咨询电话: 0371-86567233
手机热线:
律所动态 News
联系我们Contact
    电话:0371-86567233
    传真:
    邮箱:
    地址:郑东新区金水东路楷林IFC-C座17层
律所动态 News
热烈庆祝我所2017年年终总结会议顺利召开

来源:本站   发布日期:2018-1-10   点击次数:301

2018年1月9日下午5时,在我所业务大厅一年一度的年终总结会议顺利召开,全所人员均按时参加。会议的主题分为两个板块,分别为律所和律师,每个板块又从多个方面展开讨论、交流。律所板块主要从律所一年来的业务开展、律所财政收入、青年律师培养及新一年的工作安排四个方面进行了总结和交流,一年来,我所业务开展较上年有了稳定的增长,全年累计承办案件一百多件,律所收入稳步增长。在青年律师培养方面,目前律所又3名实习律所,由律所安排执业律师一对一从业务开展、接待当事人、庭前准备、参与开庭、申请执行等多个方面进行指导,培养他们独立承办案件的能力。3名实习律师一年来有了很大的成长,但仍然有一些不足需要在新的一年里不断改善。新的一年,律所在办好每一个案件的同时要不断开拓新的业务来源,同时加强青年律师的管理和培养。律师板块又细分为执业律所和实习律师,每位执业律所轮流发言,先是对过去一年的业务量作了简单的总结,然后对新的一年每位执业律所均给自己设定了新年目标。3名实习律师主要总结实习一年来自身存在的一些问题,每名实习律师针对自己存在的问题也都提出了改善的方法,期待在新的一年能够克服这些问题,尽快成为一名合格的执业律师。总结过去,发现问题,新的一年,继续努力。祝愿河南致建律师师事务所越办越好,祝愿每位律师工作顺利,生活幸福。

地 址:郑东新区金水东路楷林IFC-C座17层
电话:0371-86567233 传真: